Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Gorde:
Egile nagusia: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2015
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
nork: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Argitaratua: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
nork: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Argitaratua: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
nork: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Argitaratua: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
nork: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Argitaratua: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
nork: Parra Pérez, Sergio Fabián
Argitaratua: (2024)