Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
par: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Publié: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
par: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Publié: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
par: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Publié: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
par: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Publié: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
par: Parra Pérez, Sergio Fabián
Publié: (2024)