Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
de réir: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
de réir: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
de réir: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
de réir: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
de réir: Parra Pérez, Sergio Fabián
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)