Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
מאת: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
יצא לאור: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
מאת: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
יצא לאור: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
מאת: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
יצא לאור: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
מאת: Espinosa Molineros, Clara Mireya
יצא לאור: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
מאת: Parra Pérez, Sergio Fabián
יצא לאור: (2024)