Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Salvato in:
Autore principale: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2015
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
di: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Pubblicazione: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
di: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Pubblicazione: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
di: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Pubblicazione: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
di: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Pubblicazione: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
di: Parra Pérez, Sergio Fabián
Pubblicazione: (2024)