Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2015
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
-н: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Хэвлэсэн: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
-н: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Хэвлэсэн: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
-н: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Хэвлэсэн: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
-н: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Хэвлэсэн: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
-н: Parra Pérez, Sergio Fabián
Хэвлэсэн: (2024)