Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2015
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
av: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
Publicerad: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
av: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Publicerad: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
av: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
Publicerad: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
av: Espinosa Molineros, Clara Mireya
Publicerad: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
av: Parra Pérez, Sergio Fabián
Publicerad: (2024)