Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos
El tema seleccionado para realizar el trabajo de investigación "Propuesta de Elaboración de Recetas de Helados a Base de Cinco Quesos Artesanales Ecuatorianos" tiene como propósito introducir los quesos artesanales ecuatorianos como ingrediente innovador e interesante en la heladería del p...
Saved in:
主要作者: | Guevara Loaysa, Ana Cristina (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22336 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Propuesta gastronómica de elaboración de recetas de helados dirigidos a personas que tienen intolerancia a la lactosa
由: Loyola Cordero, Narcisa Elizabeth
出版: (2015) -
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
由: Pantoja Rodríguez, Diego Javier
出版: (2013) -
Utilización de los tipos de quesos producidos en la provincia de Bolívar, en la cocina ecuatoriana
由: Naranjo Armijo, Brendy Amarilis
出版: (2007) -
Estudio del queso manaba y su aplicación gastronómica
由: Espinosa Molineros, Clara Mireya
出版: (2012) -
Línea artesanal de helados en base a recetas de café
由: Parra Pérez, Sergio Fabián
出版: (2024)