Migración y rendimiento de los estudiantes del Colegio 26 de Febrero del cantón Paute, Azuay. 2003 - Pauzhi V., Adriana (2004)
Con el objetivo de explorar el impacto de la migración sobre el rendimiento escolar de adolescentes con padres migrantes se aplicó una encuesta a 84 estudiantes del ciclo básico de un colecgio cantonal. La muestra estuvo compuesta de 37.7