El recurso de Amparo Constitucional - Morales Rodas, Fabián Patricio (2003)
Antecedentes históricos de los Derechos Humanos, sistemas de protección de los derechos humanos, acto administrativo, administración pública, el recurso de amparo, amparo en legislaciones extranjeras, declaraciones internacionales de derechos humanos, acción de amparo, recurso de amparo, derechos protegidos por el amparo, semejanzas y diferencias entre el amparo, habeas corpus y habeas data, improcedencia del amparo, procedimiento y competencia del recurso de amparo, comentarios a la ley de control constitucional.