Investigación de colibacilo en leche en la ciudad de Cuenca - Cueva Cabrera, José (1984)
Este trabajo investiga la presencia de colibacilos en la leche de la ciudad de Cuenca, analizando muestras tanto de leche pasteurizada como de varios puntos de venta durante 1983-1984. Se describe la composición de la leche y se presenta un análisis estadístico del nivel de contaminación para entender mejor cómo afecta a la salud pública, especialmente en niños.