Efecto de diferentes dosis de nitrato de plata en la castración de cuyes - Quinde Payana, Angélica Soledad (2004)
Para establecer una explotación cuyicola el Cavicultor debe saber que todo macho destinado a engorde preferentemente debe ser castrado