Propuesta de un nuevo sistema de administración para las empresas del sector agropecuario del Azuay - Pesántez Delgado, Paúl (2011)
El presente trabajo de investigación está basado en la elaboración de una propuesta de un sistema de administración eficiente dirigido a empresas del sector agropecuario del Azuay. Estas empresas que se encuentran supervigiladas por AGROCALIDAD no han alcanzado el debido desarrollo administrativo por lo que su crecimiento se ha visto limitado.