La remuneración, sus correctivos y la unificación salarial - Medina Zea, Ximena Inés (2000)
La remuneración su concepto y análisis histórico, las diferentes formas de retribución del trabajador, análisis de las garantías de principio que protegen a la remuneración. Referencia a los correctivos salariales o beneficios de ley, su aplicación: décimo tercero, décimo cuarto, décimo quinto, décimo sexto sueldo, bonificación complementaria, compensación por el costo de vida y compensación por transporte. Análisis de la unificación salarial, anteceentes y principales reformas al código de trabajo: ley trole uno y dos. Análisis de los pro y contra de esta ley.