Auditoría operativa en la Empresa moderna - Prieto F., Segundo José (1995)
En la actualidad, la Auditoría se ha convertido en un importantísimo instrumento profesional y técnico para determinar la confiabilidad del control interno dentro de las empresas o instituciones, y ha evolucionado mucho desde sus inicios, pues su objetivo no es únicamente detectar los errores o fraudes, sino además realizar recomendaciones a los directivos para conseguir una mayor eficiencia administrativa. El presente trabajo pretende establecer principios y normas que beneficien el proceso administrativo financiero aplicado en cualquier empresa moderna cuanto más si tomamos en cuenta el fin del milenio, pues debemos prepararnos para realizar una administración para el año 2001.