Determinación de un modelo de atención de enfermería en pacientes con Cáncer de mama, ingresados en el Hospital José Carrasco Arteaga- Cuenca 2006 - Cordero Andrade, Hortencia del Rocío (2007)
Especialista en Enfermería Clínica