Diseño y cálculo de la cercha para el puente sobre el río Rircay - Merchán M., Oswaldo (1986)
Diseño y cálculo de la cercha para el puente. Primera parte: análisis del cálculo estructural del puente, capítulo 1 geometría del proyecto, dimensiones de la viga, cajón, condiciones de apoyo, capítulo 2 cargas permanentes, vigas adicionales, postensamiento, hipótesis de cargas, capítulo 3 método de análisis, cálculo del puente, capítulo 4 análisis de la viga cajón, resistencia de los materiales, análisis de la loza. La segunda parte expone el diseño y cálculo de la cercha y consta de 3 capítulos que estudian: principios, generalidades sobre el diseño, prediseño y cálculo de la cercha.