Restauración de alimentadores considerando calidad de servicio técnico - Neira Campoverde, Jaime Patricio (2002)
Ante la expedición de la regulación [No.004/001], enviada por el CONELEC a todas las empresas eléctricas del país, estas tienen que garantizar un servicio continuo y confiable. El tema elaborado consiste en la elaboración de un programa computacional, que realiza la restauración de un alimentador ante la presencia de fallas, esta restauración se la lleva a cabo considerando los índices de calidad que la mencionada regulación estipula.