Análisis del sistema de comercialización de la cebada en las parroquias de: Cañar, Chorocopte, El Tambo, Honorato Vázquez, Ingapirca y Juncal - Robles O., Jaime (1982)
El presente trabajo tiene por objeto analizar-el sistema de comercialización de la cebada en un gran sector de la Provincia del Cañar, zona que esta conformada por las parroquias de: Cañar, Chorocopte, El Tambo, Honorato Vázquez, Ingapirca y Juncal, todas correspondientes al cantón Cañar