Propuesta de turismo rural en la hacienda RG Chan Chan - Andrade, Jéssica (2005)
Esta es una propuesta de turismo rural con una modalidad de agroturismo, que se llevará acabo en la Hacienda RG Chancha; la cuál queda al norte de la Ciudad de Cuenca, en la parroquia de Chiquintad y a minutos de la Ciudad. La hacienda cuenta con 70 héctareas de terreno, las cuales comprenden de: bosque natural, bosque de pino; cascada natural y una gran extensión de terreno destinado para actividades agropecuarias