Prevalencia de bajo peso al nacer, en recién nacidos a término y su relación con la situación socioeconómica familiar: Hospital Santo Domíngo. Santo Domingo de los Colorados 1991 - Placencia A., Martha E. (1992)
Licenciado en Enfermería