Estudio de factibilidad proyecto microempresarial de carpintería para la Fundación Guazhalán, cantón Gualaceo, provincia del Azuay - Llagzha Rodas, Milton Maecelo (1995)
El Proyecto Microempresarial de Carpintería, que ahora se presenta es el resultado de una serie de estudios exhaustivos que se han desarrollado en el marco del Proyecto de "ESTUDIOS DE FOMENTO PRODUCTIVO", que conjuntamente llevan a cabo la Universidad de Cuenca y el Consejo de Programación de obras emergentes para la zona del Austro, encaminados todo ellos a contribuir a la reactivación de la zona afectada por el desastre de la Josefina.