Diseño de un sistema de iluminación para espacios de exposición, aplicado en un espacio virtual - Méndez Bustos, Herlinda Isabel (2012)
Este proyecto, después de investigación y lectura sobre iluminación de acentuación, se ha logrado proyectar más allá de la simple idea de colocar luminaria, dentro del espacio, con la respectiva utilización de las mismas, se conseguirá el confort visual, que toda persona busca dentro de los espacios de exposición.