La comercialización en las empresas agroindustriales aplicada a la Fábrica de Embutidos La Italiana - Ortiz A., Eulalia (1998)
Es necesario sin embargo, analizar los instrumentos y métodos que optimicen el rendimiento de una empresa, es por ello que buena parte de este trabajo está dedicado a la determinación de mecanismos que posiblemente no estén siendo bien aprovechados por la empresa en cuestión y que como consecuencia inciden también en la eficiencia de su gestión. El estudio de ciertas deficiencias y aún las recomendaciones para superarlas, no deberán entenderse como un renunciamiento a la crítica ni menos aún como una aceptación expresa o tácita a las pretensiones del empresario, que muchas de las veces no son compatibles con las aspiraciones sociales. Se espera de esta manera contribuir a un mejor entendimiento del fenómeno social que significa la agroindustria y su incidencia en la economía. Ojalá lo haya logrado.