Enfermedades Víricas que intervienen en la Reproducción de la Hembra Bovina Lechera - Illares, Norma (2005)
Los rebaños lecheros pueden estar afactados por enfermedades virales tales como la Diarrea viral bovina, Rinotraqueitis infecciosa bovina, Parainfluenza bovina y Leucosis bovina