Aplicación del método justo a tiempo en la producción de carbonato de calcio, caso práctico: Fábrica La Colina - Poveda Andrade, Joselito Eloy (2000)
Determinadas empresas han intentado poner en práctica y han descubierto que aporta muchos beneficios y además juega un papel muy importante en la revitalización de nuestras industrias. Sin embargo el Jat no es precisamente fácil de poner en marcha y en algunos casos no se ha conseguido obtener los resultados esperados.