Diseño de un local de mantenimiento y multiservicios para autos - Rodas Avilés, Clara Sofia (2009)
Este proyecto, se planifico desde el diseño arquitectónico hasta su interior como un todo, que guarde relación entre sí, tomando en cuenta permisos legales, ordenanzas y demás requisitos para una obra de estas características. Para su estudio se tomo en cuenta el espacio en relación al usuario, utilizando materiales apropiados que no recarguen sino que más bien enriquezcan los ambientes de manera sutil. La iluminación es un factor importante en este proyecto, ya que es un local comercial en el que existen aéreas de exhibición, atención y descanso, para esto se ha utilizado la iluminación como un factor que delimite y resalte cada uno de estos espacios. Se puso mucho énfasis en cuanto a las vistas que permite el interior, teniendo un local transparente que permite incluir el exterior al interior y el ingreso de luz que es muy necesaria en estas edificaciones.