Frecuencia de la afección de rodilla por resonancia mágnetica en pacientes que acudieron al Departamento de Imagenología del Hospital "José Carrasco Arteaga". Cuenca-Ecuador. 2011-2012 - Sánchez Pesántez, Miriam Johanna (2013)
Objetivo: Determinar la frecuencia de la afección de rodilla por Resonancia Magnética en pacientes que acudieron al Departamento de Imagenología del Hospital José Carrasco Arteaga “Cuenca- Ecuador. 2011-2012 Material y Metodología: Se realizó un estudio (...)