Programa cultural y turístico de Cuenca - Calle Guaraca, Patricia (2010)
La idea central de este proyecto es realizar un programa de televisión en el cual se pueda mostrar a Cuenca tal como es, cada uno de sus rincones, su gente, sus tradiciones, su gastronomía que puede ir desde el restaurante más lujoso hasta un puesto de comida informal, más conocidos como las huecas su dialecto, etc., tanto en el sector urbano como en el rural.El programa se transmitiría semanalmente, tiene una duración de 30 minutos, comprenderá de 5 segmentos, cada uno tratara un diferente tema como: Entrevistas a personajes muy conocidos, así como también personajes anónimos del cantón. Se hará reportajes de diferentes lugares turísticos tanto los tradicionales como los que han ido creándose en los últimos años. Se visitará centros de diversión como discotecas, bares, para descubrir donde se divierten los cuencanos. Se harán notas de gastronomía, tanto platos típicos como comida gourmet. Se cubrirán fiestas patronales de las diferentes parroquias del cantón.