Producción de éter sulfúrico a partir del alcohol etílico de fabricación nacional - Jaramillo Morales, Marco (1960)
Indica la forma de obtener éter sulfúrico en laboratorio para luego rectificar y purificar para obtener éter anestésico. Sobre el éter obtenido hace un análisis físico-químico indicando sus propiedades terapéuticas y su aplicación. Posteriormente hace un estudio sobre proyecto de instalación de una fábrica para obtener éter sulfúrico de manera industrial analizando materia prima consumo costos o sea complementará el estudio económico de la misma.