Venta de activos y pacto de arrendamiento (Lease Back) aplicado a la Empresa "Madetres Cía. Ltda." - Naranjo Tapia, Jorge (1991)
En los actuales momentos el país sufre una serie de situaciones desfavorables tanto en la economía , como en la parte social. Es por ello que se hace necesario la realización y conclusión de tareas que posibiliten salir de tales circunstancias . La inflación y el desempleo son factores realmente preocupantes y causan desesperación a nivel familiar, cada vez se incrementan los precios de los artículos que el hombre necesita para poder subsistir y con el salario o sueldo que percibe no alcanza para poder remediar tal circunstancia.