El israelita cautivo en Babilonia - Rendón, Tomás (1891)
De Babilonia. Junto a los ríos Memorias tristes De Sion y derramamos Llanto continuo So el duro azote De amos impíos Colgamos luego, Dando un suspiro De los sausales Los organillos Déspotas rudos Con ceño altivo.