Aplicación de la IBM Sistema 3 al Cálculo de Estructuras Aporticadas - Peñafiel González, Bolívar (1978)
Procedimiento de cálculo por el método de las rotaciones angulares, Aplicación en las computadoras algunos programas para la solución de estructuras. Se adjuntan los diagramas de flujo de los programas e información para el usuario en donde se indican las hojas de perforación y se explica la manera de cargar los datos con ejemplos de aplicación.