Estudio de factibilidad para la producción de materiales de construcción alternativos en Cuenca - Avila, Carlos G. (1990)
Uno de los grandes problemas actuales de la colectividad, es el de procurar un techo donde cobijarse y vivir dignamente, es una de las necesidades básicas para el hombre y su familia. Es por esto que el presente trabajo a mas de tener su característica eminentemente técnica, pretende mostrar los beneficios que obtendrá la sociedad en la adopción de nuevos productos que facilitarán la construcción de sus vivienda.