Detección temprana de dislexia en niños y niñas - González, Rusbelina (2004)
Licenciada en Ciencias de la Educación. Especialidad en Psicología Educativa y Orientación VocacionalLicenciada en Ciencias de la Educación. Especialidad en Psicología Educativa Licenciada en Ciencias de la Educación. Especialidad en Psicología Educativa