Gazul. Drama en tres actos y en verso [teatro] - Cordero, Octavio (1891)
Drama en tres actos y en verso, lugar de la escena- Persia. Época.- Fin de la primera Cruzada. Acto primero Gazul y Hacén. Escena Segunda: Dichos y el Sultán Escena Tercera: Dichos, menos Hacén Escena Cuarta: Gazul Escena Quinta: Gazúl y Hacén.