Estrategias de Competitividad para Mopalex Cia.Ltda. - Asmal V., Marlene (2005)
La competitividad es un tema que en la actualidad ha cobrado gran importancia a nivel mundial y más aún en las actividades industriales. Estrategia de Competitividad para Mopalex Cia. Ltda. ; es un proyecto enfocado principalmente ala industria, que muestra claramente las situaciones que sufre una fábrica, al producir un producto. Este tema consta de material que nos ayuda a identificar lo que es competitividad, los cambios que sufre la industria al implementarla, los riesgos que debe llevar acabo la organización y sobre todo el éxito que al final se obtiene