Criterios estructurales en edificios antisísmicos de hormigón armado - Larrea Peñafiel, Diego (1990)
Teoría y criterios estructurales para edificios sismorresistentes, análisis estructural de edificios construidos, planos de análisis de los edificios, mapas de intensidades máximas de terremotos en el Ecuador por regiones y por épocas, mapas sismos y síntesis de diferentes conceptos, definiciones y criterios referentes estructuras para resistir sismos. Concepción estructural antisísmica en edificios de hormigón armado desde el punto de vista arquitectónico y criterios para el diseño de estructuras sismo-resistentes