La capacitación como instrumento para elevar la productividad en los talleres artesanales - Montoya Carpio, Manuel (1990)
La capacitación artesanal en el Azuay no ha estado oportunamente implementada ni acertadamente centrada a los sectores artesanales que realmente lo requieren. Los niveles de productividad en el sector artesanal del Azuay se han mantenido, gracias a la propia iniciativa del artesano y no a su capacitación y mejoramiento técnica.