Creación de una microempresa fábrica de ropa FORMAS en la ciudad de Cuenca - Cevallos Maza, Cristina (2007)
FORMAX Cia. Ltda. Es un proyecto de creación de una microempresa, específicamente una fábrica de diseño, elaboración y distribución de prendas de vestir para personas que utilicen tallas grandes (gorditos), lo cual representa una idea innovadora en nuestro medio. Un cambio que generará beneficios para las personas, especialmente mujeres, que necesiten este producto. Este proyecto presenta paso a paso el desarrollo de un emprendimiento cuyo objetivo es capturar el segmento de mercado de la ciudad de Cuenca que responda a esta necesidad y ofertar un producto nuevo, diferente y que satisfaga estas necesidades.