Carretera Cuenca-Racar, estudio de su rectificación y ensanchamiento - Matute M., Hugo (1974)
Se pone de manifiesto los pasos que se tienen que seguir al momento de querer rectificar una vía, ya sea este el caso de su ensanchamiento, se comienza por un análisis del tráfico vehícular para luego realizar todo el trabajo topográfico, en campo y en estudio y finalmente obtener las nuevas características de la vía.