Análisis del proceso, mejora de métodos y determinación de tiempos estandar en la industria panificadora, caso práctico Pan del Ecuador S.A. - Carrión Carrión, Milton Rodrigo (2000)
En la dirección industrial, se debe considerar la Planificación como un instrumento fundamental para la toma de decisiones, que permitan alcanzar los objetivos de la empresa El tema a desarrollar en ésta tesis es “Planificación y Control de la Producción”, aplicado en la Industria Pan del Ecuador S.A., Delicentro Principal, ubicado en la Av. Huayna - Cápac entre las calles Presidente Córdova y Mariscal Sucre.