Propuestas de estrategias de marketing enfocadas a Cuenca Patrimonio Cultural de la Humanidad - Figueroa, María Isabel (2005)
En la presente tesina hemos considerado como problema central la carencia de una Política Turística de Markenting que carece los principales sitios turísticos del Ecuador en especial la Ciudad de Cuenca, por lo tanto damos a conocer la propuesta de estrategias de Marketing para el desarrollo del Turismo en Cuenca