Implementación de un sistema de Recursos Humanos en la Distribución Galindo Romo Cía. Ltda. - González Minga, Nancy Cecilia (2008)
El contenido del primer capítulo se basa en el reclutamiento y selección de personal, detallando los puntos más importantes que se bebe tener presente al momento de comenzar este proceso. Si los reclutadores son responsables de esta actividad es necesario considerar el entorno donde tendrá lugar tomando en cuenta los limites que puede tener la organización, el medio externo hasta el mismo reclutador.