Análisis y evaluación de la organización campesina - artesanal y el papel de las ONG's. Estudio comparativo en torno a la comunidad de Cachiguzo desde 1.993 hasta la actualidad - Falconí Abad, María Monserrath (1999)
La presente investigación denominada “Análisis y evaluación de la organización campesina-artesanal y el papel de las ONG's”. Estudio comparativo en torno a la comunidad de Cachiguzo desde 1.993 hasta la actualidad, surge por el deseo de reflexionar acerca de las prácticas y experiencias de trabajo conjunto que realizan las Organizaciones no Gubernamentales y los grupos artesanales de mujeres que implementan proyectos con el fin de mejorar la calidad de vida de dichos grupos.