La Alfarería en las comunidades de Jatumpamba, olleros y Zhorzhan de la parroquia San Miguel de Porotos - Chuqui Yumblay, Digna Marlene (2003)
Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía