Comercialización de fideos en la ciudad de Cuenca, aplicado a la Fábrica Pastificio "Nilo" - Albarracín M., Nelly (1997)
La comercialización de productos de consumo básico caso específico el fideo o pasta alimenticia, constituye un problema que en nuestro país se viene arrastrando desde algún tiempo atrás y que va agravándose a medida que la crisis socio-económica se agudiza .