Planificación y Control de Utilidades Aplicado a la Empresa Poligraf Andina C. Ltda. - Morocho G., Lorena (1993)
El presente trabajo lo realizamos considerando que el crecimiento de las organizaciones y el avance tecnológico originan la necesidad de elaborar un programa de diseño adecuado sobre Planificación y Control de Utilidades el mismo, que servirá de guía a fin de que cualquier ejecutivo tenga una base para la toma de decisiones que le permitan conseguir eficiencia, eficacia y economía en cuanto a sus responsabilidades.