Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate (Lycopèrsicum sculentum. Mill) - Salgado Rodríguez, Luis Benigno (2002)
Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada