Análisis del comercio exterior del sector florícola y su incidencia en la situación socioeconómica y ambiental del Ecuador 2000-2006 - Peñaloza Toro, Sara del Rosario (2007)
En el presente trabajo realizamos un análisis del comercio exterior del sector florícola y su incidencia en la situación socioeconómica y ambiental del Ecuador período 2000-2006; con el propósito de tener una idea clara de los impactos socioeconómicos y ambientales que conlleva la producción florícola en el país. Además realizamos un análisis de las políticas utilizadas para fomentar la producción y exportación florícola, lo que nos permitió hacer una crítica sobre la aplicación de las mismas.